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GRADAZIONE |
REGIONE |
DESCRIZIONE |
ABBINAMENTI |
Cabernet Franc
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12.00% Vol.
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FRIULI
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Rosso rubino carico. Profumo intenso, erbaceo e vinoso. In bocca robusto, vellutato, giustamente tannico.
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Carni rosse, carni alla griglia, selvaggina e umidi. Primi piatti con sughi a base di carne, formaggi a lunga e media stagionatura.
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Cabernet Franc Superiore
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13.00% Vol.
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FRIULI
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Rosso rubino intenso e cupo. Il naso è pervaso da aromi fruttati e vegetali, amarena, mora e ribes nero. In bocca strutturato e ampio.
Acidi e sensazioni morbide si fondono in un ideale connubio. Retrogusto decisamente persistente.
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Primi di carne saporiti, carni rosse, selvaggina pelosa.
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Incrocio Manzoni 6015
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12.00% Vol
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VENETO
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Rosso rubino trasparente. Tipici profumi erbacei uniti a sentori di frutta rossa matura. Elegante di stoffa sottile, persistente, tannico.
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Carni rosse, arrosti, formaggi media stagionatura. Ottimo con cavoli e verza.
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Bordolese
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12.50% Vol.
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FRIULI
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Rosso rubino intenso. Profumo erbaceo ricco di citazioni fruttate. In bocca asciutto, complesso fresco e dai tannini equilibrati.
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Carni rosse, selvaggina, umidi. Formaggi media e lunga stagionatura.
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Pinot Nero
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11.50% Vol.
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VENETO
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Rosso rubino non molto intenso. Elegante, molto profumato, delicato e speziato. In bocca beverino, fresco, floreale.
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Ideale come aperitivo. Vino da tutto pasto. Ideale per la preparazione della Sangria.
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Cabernet Sauvignon
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11.50% Vol.
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VENETO
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Rosso rubino trasparente. Profumi erbacei e sentori di frutta rossa matura.
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Vino da tutto pasto. Carni bianche, carni rosse delicate. Primi piatti con sughi di verdura e carne.
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Merlot Base
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10.50% Vol.
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FRIULI
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Rosso rubino con riflessi violacei. Profumi caratteristici di mora ed erba tagliata. In bocca vinoso, morbido ed avvolgente, leggermente aromatico.
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Carni rosse, selvaggina, formaggi di media e lunga stagionatura. Ideale per la preparazione del Vin Brûlé.
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Merlot riserva
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12.00% Vol.
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FRIULI
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Rosso rubino brillante. Sentori di marasca, e di more mature. Vellutato delicatamente acidulo, giustamente tannico.
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Carni rosse, selvaggina, formaggi di media e lunga stagionatura. Ideale per la preparazione del Vin Brûlé.
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Marzemino
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11.50% Vol.
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VENETO
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Rosso rubino acceso, brillante e trasparente. Profumi persistenti. In bocca secco, armonico con finale gradevolmente amarognolo.
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Carni rosse, carni alla griglia e carne cruda. Primi piatti con sughi di carni.
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Refosco
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11.50% Vol.
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FRIULI
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Rosso con tendenza al violaceo. Vinoso fruttato, speziato. In bocca asciutto, fruttato e floreale, fresco e vellutato.
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Carni rosse, arrosti. Formaggi di media stagionatura. Ottimo da tutto pasto.
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GRADAZIONE |
REGIONE |
DESCRIZIONE |
ABBINAMENTI |
Sauvignon
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12.00% Vol.
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FRIULI
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Giallo paglierino con riflessi verdognoli. Aromatico e delicato al naso. Ricordi di melone, peperone, banana. In bocca asciutto, elegante, carezzevole.
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Prosciutto crudo e cotto. Ideale per lo Spritz. Risotto agli asparagi, pesce e carne bianca.
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Chardonnay
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11.50% Vol.
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VENETO
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Giallo paglierino brillante. Sentori di pesca e melone. In bocca complesso, elegante e armonico.
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Eccezionale come aperitivo. Ottimo da tutto pasto. Antipasti magri, vellutate, piatti a base di pesce, pollame.
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Pinot Grigio
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12.00% Vol
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FRIULI
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Colore da giallo paglierino intenso ad ambrato. Delicato e fine, fruttato con ricordi di pera. In bocca sapido delicatamente acidulo con finale appena amarognolo.
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Antipasti magri, pesce al forno, risotti di verdure, risotto di pesce.
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Prosecco Spento
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10.50% Vol.
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VENETO
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Giallo paglierino. Vinoso e fruttato leggermente aromatico. In bocca rotondo, sentori di mandorla, gradevole e beverino.
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Ottimo come aperitivo. Insalate, risotti di verdure, pesce.
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Tocai
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11.50% Vol.
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FRIULI
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Giallo paglierino con riflessi verdognoli. Fresco asciutto e sapido, sottile ed elegante. In bocca asciutto, armonico e sapido.
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Aperitivo, insalate, risotti delicati, pesce.
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Incrocio Manzoni 6013
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12.00% Vol.
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VENETO
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Giallo paglierino scarico. Profumi mediamente complessi floreali e fruttati. In bocca fresco elegante e beverino.
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Prosciutto crudo e cotto. Risotto agli asparagi. Carne bianca. Ideale con pesce di lago e pesce grasso in genere.
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Prosecco frizzante
(da imbottigliare in primavera)
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11.50% Vol.
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VENETO
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Giallo paglierino con perlage abbastanza sottile e persistente. Profumi di crosta di pane, fiori di campo. In bocca elegante con una gradevole vena amabile sul finale.
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Ideale come aperitivo, su antipasti o primi non troppo elaborati.
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Verduzzo
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10.50% Vol.
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FRIULI
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Giallo paglierino con riflessi dorati. Vinoso, lievemente fruttato. In bocca armonico, fresco, persistente con gradevole nota finale acidula.
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Aperitivo, insalate, risotti delicati. Pesce.
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